Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Приступим... слегка нагрейте сыворотку. |
![]() |
Просейте муку. Добавьте соль, чесночный порошок, дрожжи и размешайте. |
![]() |
В тёплую сыворотку добавьте мёд и масло сливочное. Перемешайте. Натрите отваренную свеклу. Добавьте все в муку и замесите тесто! |
![]() |
Тесто увеличивается ооочень здорово и пахнёт венегретом тли свеклой с майонезом. Я теряю сознание от счастья... |
![]() |
Возьмите форму, в котором вы далее станете выпекать хлеб. У меня одноразовая бумажная. Я её мажу слегка маслом и присыпаю мукой. Выкладываю туда тесто и оставляю расстаиваться ещё на час! |
![]() |
Через час тесто уже снова поднялось. А духовку вы не забыли заранее разогреть?! |
![]() |
Приятного аппетита. Надеюсь, ваша попа и талия не сильно пострадают;) |
![]() |
Ура! |