Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Всем кто любит остренькое как я, прошу ко мне, на "огонек"...Подготовить продукты. Почистить и помыть морковь, чеснок и редьку. |
Отварить фунчозу пару минут, откинуть на сито. Подготовить специи, натереть на мелкой терке чеснок. |
На корейской терке натереть морковь и редьку. Добавить все специи, сахар, соль. (перец у меня красный жгучий, перемолотый, его можно заменить на молотый красный) |
Перемешать морковь с редькой, добавить фунчозу. |
Аккуратно перемешать, добавить уксус. |
На сковороде раскалить масло и полить салат. |
Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся. |