Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная под сыром вырезка

Автор: yuliya zakharova 82

Запеченная под сыром вырезка

Описание: На днях я купила прекрасную вырезку от Ремит, и мне захотелось поделиться с вами моим вариантом знаменитой свинины по-французски.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная под сыром вырезка ингредиенты Нарезаем вырезку крупными кусками по 4–5 см.

Запеченная под сыром вырезка ингредиенты Ставим кусочки вертикально и немного отбиваем с каждой стороны. Я использую пакет, чтобы сохранить кухню в чистоте.

Запеченная под сыром вырезка ингредиенты Кладем мясо в миску, добавляем оливковое масло, соевый соус, винный уксус и перец. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Запеченная под сыром вырезка ингредиенты Пока мясо маринуется, обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

Запеченная под сыром вырезка ингредиенты Натираем сыр.

Запеченная под сыром вырезка ингредиенты Выкладываем мясо в форму, сверху добавляем лук и чеснок, затем тертый сыр и, наконец, майонез.

Запеченная под сыром вырезка ингредиенты Отправляем мясо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем включаем гриль, режим на 5 минут для образования корочки. Готово, можно подавать. Приятного аппетита!




Запеченная под сыром вырезка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru