Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнево-томатный гаспачо

Автор: Gerardina

Вишнево-томатный гаспачо

Описание: Нежный освежающий гаспачо стал одним из любимых лакомств в летнюю жару. И хотя до лета ещё далеко, предлагаю запастись рецептом гаспачо, в состав которого входит вишня. Она никак не выдаёт себя, но придает блюду потрясающее насыщенное послевкусие.

Ингредиенты

Приготовление

Вишнево-томатный гаспачо ингредиенты Помидоры надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток. Затем облить холодной водой и очистить от кожицы и семян.

Вишнево-томатный гаспачо ингредиенты Болгарский перец нарезать. Если вишня замороженная, разморозить.

Вишнево-томатный гаспачо ингредиенты Смешать в блендере мякоть помидоров, перец и вишню. Добавить сахар, соль и табаско. Количество специй нужно регулировать в зависимости от своего вкуса. Кроме того, многое зависит от вкуса помидоров и вишни.

Вишнево-томатный гаспачо ингредиенты Охладить гаспачо в холодильнике. Можно подавать в стаканчиках, при желании сбрызнув оливковым маслом.






Вишнево-томатный гаспачо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru