Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Начнем с приготовления коржей. Для этого заварить крепкий кофе. В горячем кофе растворить шоколад и сливочное масло, перемешать. |
![]() |
Отварную свеклу очистить и измельчить в пюре. Нам понадобится 250 г уже готового свекольного пюре. |
![]() |
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель и какао-порошок. |
![]() |
Яйца разделить. Желтки взбить в пену. |
![]() |
Отдельно взбить до мягких пиков белки с сахаром - мелкий тростниковый Мистраль. |
![]() |
К сухим ингредиентам добавить яичные желтки и свекольное пюре, перемешать. |
![]() |
Влить уже остывшее кофе с шоколадом и маслом. |
![]() |
Очень тщательно все перемешать. |
![]() |
Частями добавить яичные белки и аккуратно перемешать. |
![]() |
Должна получиться пышная масса. |
![]() |
Разложить тесто в 2 формы 18 см диаметром. Выпекать 40 мин. (до сухой лучинки). |
![]() |
Готовые коржи остудить. |
![]() |
Для приготовления крема взбить мягкое сливочное масло с арахисовой пастой и сахаром. |
![]() |
Добавить жирные сливки 33-35 % и снова взбить миксером. |
![]() |
Промазать коржи кремом, бока тоже тщательно промазать. |