Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с зеленым соусом

Автор: Суслик Маринка

Рис с зеленым соусом

Описание: Замечательный гарнир из смеси пропаренного и дикого риса ТМ "Мистраль" с соусом из зеленого горошка и... А пикантную ореховую нотку соусу придает руккола!

Ингредиенты

Приготовление

Рис с зеленым соусом ингредиенты Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем горошек 5–6 минут.

Рис с зеленым соусом ингредиенты Половину горошка отложить. В бульон, к оставшемуся горошку выложить рукколу, все вместе аэрировать блендером.

Рис с зеленым соусом ингредиенты Рис слегка обжарить в сотейнике на растительном масле.

Рис с зеленым соусом ингредиенты К рису добавить зеленый соус, посолить, поперчить при необходимости, тушить под крышкой на медленном огне, пока весь бульон не впитается.

Рис с зеленым соусом ингредиенты Добавить оставшийся горошек, хорошо прогреть.




Рис с зеленым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru