Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Я люблю кукурузную выпечку, тесто очень пушистое выходит, не сухое, а такое…чуть влажное, сочное, однако немного крошится. Булочки из кукурузной муки имеют приятный аромат, а с заварным кремом это невероятно вкусно выходит. А маскарпоне тут пихаю направо и налево, потому что купила коробочку-а он перемороженный и крошится, ну не выбрасывать же! Однако не рискнула я его есть без термообработки. А в тесте просто чудненько получилось!Дать немного подойти и выпекать при 180 градусах до румяности. Вынуть и дать остыть под полотенцем. |
Вкуснее всего есть булочки чуть теплыми с чашкой свежего ароматного чая. |