Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
При приготовлении паштета и сырного рулета мы будем использовать крупу манную ТМ «Мистраль». |
![]() |
Заранее отваренную куриную грудку и готовую печенку измельчить блендером в однородную массу. |
![]() |
Получился густой, нежный паштет. |
![]() |
Оставшиеся сливки взбить до густого состояния и смешать с паштетом. Если надо - подсолить. Получается нежный печеночный крем. |
![]() |
Бумагу для выпечки смазать маслом и на нее вылить готовое тесто. Противень берем 20*30см. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
На теплый корж выложить половину печеночного крема, завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник для пропитки на 2 часа. |
![]() |
Далее смазать всю поверхность рулета оставшимся печеночным кремом, вилкой нанести борозды в виде коры дерева, можно сверху посыпать сладкой паприкой, и оформить в виде рождественского полена. |