Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
Отварить гречневую крупу |
![]() |
В это время порезать рыбу на куски в форме полосок, и замочить в молоке, минут на 10 |
![]() |
Тем временем нарезать лук порей кольцами |
![]() |
И выложить на сковороду политую оливковым маслом, обжарить в течении 5минут, затем добавить бульон и сливки, посолить, поперчить и тушить ещё 5-7мин. |
![]() |
Затем вынуть рыбу из молока, немного промокнуть салфеткой |
![]() |
Свернуть в виде спирали |
![]() |
Положить в формочки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и поставить в духовку на 5-7минут. |
![]() |
. Готовую гречку смешать с пореем, сливки с бульоном слить, они нам ещё понадобится. |
![]() |
Нужно взять лист теста Филло промазать растопленным маслом на него выложить листочки зелени и накрыть вторым листом |
![]() |
Смазать сливочным маслом на него выложить ложку гречки с луком пореем и сверху положить рыбу и завернуть как мешочек, выложить его в формочки, и запечь в духовки 10минут, температура 180 |
![]() |
Затем выложить мешочки в форму и вылить сливки с бульоном, что у нас остались, поставить ещё на 10мин. в духовку. Накрыть фольгой. Готовые мешочки с гречкой и рыбой подавать горячими |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |