Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: n valya 95
Описание: Классический рецепт борща, в результате блюдо получается наваристым, с невероятным ароматом, отдаленной кислинкой и ярко-красным.Подготавливаем ингредиенты. |
Рубим лук мелко |
На крупной терке готовим свеклу |
На крупной терке готовим морковь |
Режем картофель средними долями |
Шинкуем капусту |
Разделываем мясо некрупными кусками и солим, перчим, оставляем на 5 минут мариноваться в специях |
В разогретую мультиварку отправляем обжариваться морковь, лук до полупрозрачности - минуты на 2-3 |
Добавляем к луку и моркови свеклу, программу не меняем, сразу добавляем 1 ст. ложку столового уксуса на свеклу, чтобы она не потеряла цвет. Обжариваем 1 минуту, постоянно перемешивая |
К овощам добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на минуту |
Далее меняем программу на "суп", температура должна быть 100 градусов, время 60 минут. Добавляем оставшиеся ингредиенты |
Добавляем 3 литра кипятка, 2 лавровых листа, перчим, солим, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке, оставляем на час |