Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: n valya 95
![]() |
Подготавливаем ингредиенты. |
![]() |
Рубим лук мелко |
![]() |
На крупной терке готовим свеклу |
![]() |
На крупной терке готовим морковь |
![]() |
Режем картофель средними долями |
![]() |
Шинкуем капусту |
![]() |
Разделываем мясо некрупными кусками и солим, перчим, оставляем на 5 минут мариноваться в специях |
![]() |
В разогретую мультиварку отправляем обжариваться морковь, лук до полупрозрачности - минуты на 2-3 |
![]() |
Добавляем к луку и моркови свеклу, программу не меняем, сразу добавляем 1 ст. ложку столового уксуса на свеклу, чтобы она не потеряла цвет. Обжариваем 1 минуту, постоянно перемешивая |
![]() |
К овощам добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на минуту |
![]() |
Далее меняем программу на "суп", температура должна быть 100 градусов, время 60 минут. Добавляем оставшиеся ингредиенты |
![]() |
Добавляем 3 литра кипятка, 2 лавровых листа, перчим, солим, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке, оставляем на час |