Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Фасолевый микс от Мистраль замочите на ночь в воде. Затем отварите в чистой воде до мягкости. |
![]() |
Кумин и кориандр истолките в ступке. Арахис и Геркулес от Мистраль измельчите в блендере. |
![]() |
Лук и листья кинзы нарежьте не очень крупно. Из чили удалите семена и мелко нарубите. |
![]() |
Смешайте с помощью блендера фасоль, смесь арахиса с хлопьями, лук, кинзу, чили, смесь специй и оливковое масло. Посолите по вкусу. |
![]() |
Сформируйте шесть котлет и обваляйте их в смеси муки с копчёной паприкой. Уберите заготовки котлет минимум на час в холодильник, затем обжарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Для сальсы нарежьте мелкими кубиками помидоры и лук. Добавьте измельчённую кинзу, сок и цедру половинки лайма. Посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Подавайте гамбугеры с любыми салатными листьями, томатной сальсой и долькой лайма. |