Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Отварите круглый рис до готовности. Я использовала рис Мистраль Италика. |
![]() |
Мясной фарш смешайте с половиной измельченного лука и отварным рисом, добавьте соль и перец, приправьте несколькими каплями копченого табаско. |
![]() |
Мелко нарежьте сырокопчеую колбасу и вмешайте её в фарш, уберите фарш в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Сформируйте из фарша тефтели и обваляйте их в муке. |
![]() |
Томаты в собственном соку измельчите блендером и влейте в них водку. |
![]() |
Нагрейте на сковороде соевый соус, всыпьте в него сахар и нагрейте до появления лёгкого карамельного аромата. |