Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iriska Zabawa
![]() |
Возьмем куриную грудку и отварим ее. Затем нужно замочить ее в холодной воде на полчаса. |
![]() |
Воду сливаем. Пальчиками измельчаем грудку и опять заливаем холодной водой. |
![]() |
Через полчаса повторяем свои действия. Так делаем еще раза три-четыре. С каждым разом волокна грудки становятся все мельче и мельче. |
![]() |
Пока грудка отмокает, берем рис (Мистраль "Индика). И перемалываем его на кофемолке. Нам нужна рисовая мука. |
![]() |
Воду с грудки сливаем. Тщательно отжимаем. Теперь нам понадобятся: рисовая мука, сахарный песок, вымоченная куриная грудка, ванилин и корица. |
![]() |
Половину массы раскладываем в смоченные водой формы. В оставшуюся часть добавляем лимонный сок и мелко порезанную цедру лимона (без белой части). И тоже раскладываем по формам. Даем остыть. |
![]() |
Вынимаем наши пудинги из форм. Присыпаем сахарным песком с корицей. Ставим подрумянится под гриль. |
![]() |
Посыпаем сверху молотыми грецкими орехами или лимонной стружкой. |