Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandrovamascha
![]() |
Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Чистим картофель и лук, размораживаем горошек. |
![]() |
Режем рыбу на средние кусочки. |
![]() |
Тонко нарежьте три зубчика чеснока. |
![]() |
Затем разогреваем 3 ст. л оливкового масла. |
![]() |
Добавляем чеснок и жарим на маленьком огне до светло-золотистого цвета. После убираем с огня и даём маслу немного остыть. |
![]() |
В это время крупно нарезаем картофель. |
![]() |
Мелко режем лук. |
![]() |
Режем оставшиеся зубчики чеснока на 4 части. |
![]() |
В масло добавляем паприку и вино. Оставляем на 10 минут. |
![]() |
Выкладываем в кастрюлю лук, чеснок, картофель. Вливаем масло с вином и паприкой. Заливаем водой, чтобы покрыть все кусочки. Солим и перчим. |
![]() |
Доводим до кипения и варим 15 минут. |
![]() |
Добавляем рыбу и горошек. Огонь на минимум и тушим до готовности рыбы. Проверяем на соль и перец. |
![]() |
Разливаем по тарелкам и кушаем с хлебом, чтобы было чем собрать прекрасный бульон. Приятного аппетита! |