Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Творог с сахаром растереть. |
![]() |
Добавить желтки и соединить |
![]() |
Положить хлопья. Размешать. |
![]() |
Муку соединить с содой и просеять. |
![]() |
Розмарин у меня засушенный веточками. Раскрошила и добавила в тесто. |
![]() |
Смородину заранее разморозила и выложила в тесто. |
![]() |
Перемешала и налила оливковое масло. Можно добавить и сливочное растопленное или маргарин для выпечки. |
![]() |
Поставила в хорошо разогретую духовку до т-200 С, убавила до т-180 С и выпекала 15 минут. Проверила зубочисткой. Печенье мягкое. |
![]() |
Заварила кофе и подала. Печенье очень ароматное, вкусное, с кислинкой от красной смородины, в меру сладкое. |