Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: В этом печенье для моей семьи 2 секрета-это пшённые хлопья и розмарин. Вкусное, мягкое печенье к утреннему кофе.Творог с сахаром растереть. |
Добавить желтки и соединить |
Положить хлопья. Размешать. |
Муку соединить с содой и просеять. |
Розмарин у меня засушенный веточками. Раскрошила и добавила в тесто. |
Смородину заранее разморозила и выложила в тесто. |
Перемешала и налила оливковое масло. Можно добавить и сливочное растопленное или маргарин для выпечки. |
Поставила в хорошо разогретую духовку до т-200 С, убавила до т-180 С и выпекала 15 минут. Проверила зубочисткой. Печенье мягкое. |
Заварила кофе и подала. Печенье очень ароматное, вкусное, с кислинкой от красной смородины, в меру сладкое. |