Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье творожное "Два секрета"

Автор: Okoolina

Печенье творожное Два секрета

Описание: В этом печенье для моей семьи 2 секрета-это пшённые хлопья и розмарин. Вкусное, мягкое печенье к утреннему кофе.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье творожное Два секрета ингредиенты Творог с сахаром растереть.

Печенье творожное Два секрета ингредиенты Добавить желтки и соединить

Печенье творожное Два секрета ингредиенты Положить хлопья. Размешать.

Печенье творожное Два секрета ингредиенты Муку соединить с содой и просеять.

Печенье творожное Два секрета ингредиенты Розмарин у меня засушенный веточками. Раскрошила и добавила в тесто.

Печенье творожное Два секрета ингредиенты Смородину заранее разморозила и выложила в тесто.

Печенье творожное Два секрета ингредиенты Перемешала и налила оливковое масло. Можно добавить и сливочное растопленное или маргарин для выпечки.

Печенье творожное Два секрета ингредиенты Всё хорошо соединила. Вместо пекарской бумаги взяла формочки бумажные для кексов. Творожное печенье очень в размерах увеличивается по D, а формочки не дали ему "склеится". Присыпала сверху кунжутом. Из этого теста у меня получилось 12 шт печенек довольно-то крупненького размера. Можно печеньки выложить на пекарскую бумагу ложкой через расстояние ~ 3 см. У меня просто духовой шкафчик, противень небольшой и я решила в один раз выпечь, используя всё тесто. Формочки наполняла по 2/3.

Печенье творожное Два секрета ингредиенты Поставила в хорошо разогретую духовку до т-200 С, убавила до т-180 С и выпекала 15 минут. Проверила зубочисткой. Печенье мягкое.

Печенье творожное Два секрета ингредиенты Заварила кофе и подала. Печенье очень ароматное, вкусное, с кислинкой от красной смородины, в меру сладкое.


Ароматно-вкусное печенье с двумя секретами для моей семьи-это розмарин и пшено (пшённые хлопья) Никто и не подумал об их присутствии. Ели и хвалили. Всё, что сделано с любовью для дорогих - ВСЁ ВКУСНО)))








Печенье творожное "Два секрета" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru