Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
В миске смешать муку, соду, соль, корицу и мускатный орех. |
![]() |
В отдельной мисочке взбить яйца с сахаром. |
![]() |
Добавить тыквенное пюре, растительное масло и апельсиновый сок. |
![]() |
К мучной смеси влить яично-тыквенную смесь. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить шоколад (шоколадные капли, измельченную плитку шоколада или как у меня шоколадные кусочки). Аккуратно перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить тесто. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 175-180 градусов духовке около 1 часа до сухой лучинки. Готовому кексу дать остыть и настояться хотя бы пару часов. |