Описание: Голубцы классические со свино-говяжим фаршем (полуфабрикаты).
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 1 вилок
Фарш мясной
(свино-говяжий)
— 400 г
Рис
— 0.5 стак.
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Зелень
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
(молотый)
— 0.5 ч. л.
Приготовление
1. Вырезаем кочерыжку, отвариваем капусту в подсоленной воде и разбираем на листья. Твердую часть срезаем и можно отбить молоточком.
2. Отвариваем рис до полуготовности и промываем под холодной водой.
3. Режем кубиками лук, жарим, добавляем тертую морковь и тушим пару минут.
4. Смешиваем рис с зажаркой, фаршем, добавляем зелень, соль, перец.
5. Начиняем голубцы и отправляем в морозилку.
По мере необходимости достаем и тушим кто как любит, кто в томатном соусе, кто в яично-лимонном.
Кто придерживается диеты к Вашему вниманию предлагаю постные голубцы https://www.povarenok.ru/recipes/show/119703/ Полуфабрикаты голубцов с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/