Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denilena
![]() |
Необходимые ингредиенты для пирога. |
![]() |
Почистить и мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле. В лук обязательно добавить натертый мускатный орех. |
![]() |
Замесить тесто из муки, масла, соли, 1 яйца и воды. Тесто получается мягким, приятным на ощупь и имеет замечательный сливочный аромат. |
![]() |
Оставшиеся 2 яйца размешать вилкой. Можно чуть посолить, но необязательно. |
![]() |
Моя форма все же великовата, рекомендую диаметр 20-22 см. |
![]() |
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Тесто тонкое и хрустящее. |