Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Вот и наш сюрприз - свекла! Отвариваем до готовности и перемалываем в пюре. |
![]() |
Дальше все просто, добавляем в пюре желтки, масло, мед. |
![]() |
Дальше добавляем сахар. |
![]() |
Все хорошо перемешиваем до однородности |
![]() |
Добавляем муку, манку, сок и цедру апельсина, разрыхлитель, имбирь, корицу. Перемешайте. |
![]() |
В отдельной чаше взбейте белки в крепкую пену и аккуратно введите в свекольное тесто. |
![]() |
Залейте в форму 20-22 см. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 30 мин. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. |