Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Соединяем в сотейнике кофе (2 ст. л на 60 мл воды) и шоколад. Варим смесь, пока она не станет густой. Убираем с огня. |
![]() |
Минут 5 в чаше взбиваем яйца и сахар. |
![]() |
Затем всыпаем муку, перемешиваем. |
![]() |
Порежьте крупно огурцы. Сложите их в блендер и хорошо пюрируйте. Для цвета, можно добавить еще кожуру с пары огурцов. |
![]() |
Добавьте к огурцам молоко с мятой. И опять хорошо пюрируйте. |
![]() |
Примерно через час можно начать готовить мусс из манго. Снова готовим желатин на 1.2 литра жидкости. В манговое пюре насыпьте сахар и нагрейте, не доводя до кипения. Добавьте желатин. |