Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Сегодня я удивила мою семью необычными оладьями. Когда я спросила их мнение из чего они сделаны, никто не смог догадаться! Очень вкусные, сладкие, нежные, мягкие, а главное полезные безглютеновые оладьи понравились всем членам моего семейства! Угощайтесь и вы!Смешиваем ореховую муку, пекарский порошок и соль. |
Отдельно смешиваем йогурт, ванильную эссенцию, мед, лимонный сок, цедру лимона и желкти. |
Соединяем обе смеси и добавляем готовую киноа. |
3 белка взбиваем до устойчивых пиков |
И частями вмешиваем в приготовленное тесто. |
В последную очередь добавляем чернику. |
Готовим оладьи на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. |
При подаче полить медом или кленовым сиропом и украсить ягодами. |