Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста "Огонь"

Автор: cor dr

Капуста Огонь

Описание: Я готовил кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. скажу Вам честно - мировая закуска!" Эликсир вечной молодости — кимчи, требует предварительной закваски. В результате такой обработки в квашенной капусте появляются полезные для пищеварительной системы бактерии и ферменты, благодаря которым пища лучше усваивается.

Ингредиенты

Приготовление


1. Разрезаем капусту пополам. Отрезаем кочерыжку. В посуду добавляем соль 150 гр и 2 литра горячей воды, укладываем туда листья капусты, придавливаем. Оставляем на 3-4 дня.

Через 3-4 дня
2. Пропускаем через мясорубку чеснок, болгарский перец и перец чили.
3. Каждый лист тщательно мажем смесью, укладываем в банку, затем в холодильник.
4. Через 3-4 дня закуска готова! Можно конечно кушать через 2-3 часа.

Итого на приготовление уйдет 6-8 дней. Но оно того стоит.
Приятного аппетита!

Капуста "Огонь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru