Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Роза"

Автор: lili-8888

Печенье Роза

Описание: Хрустящее печенье с ореховым ароматом и вкусом. И никто не догадается, что печенье приготовлено с нутовой мукой. А также с тыквой, которая совсем не чувствуется в печенье, но придает ему приятный цвет и вкус.

Ингредиенты

Для печенья Для муки из нута

Приготовление

Печенье Роза ингредиенты 1. Сначала приготовим муку из нута. Нут промыть, выложить на противень. Духовку разогреть до 180 С. Отправить нут в духовку на 10-15 минут. Должен появиться ореховый аромат.

Печенье Роза ингредиенты 2. Затем нут остудить. Порциями смолоть в кофемолке, просеять через мелкое сито.

Печенье Роза ингредиенты 3. Крупные частички смолоть повторно.

Печенье Роза ингредиенты 4. Взвесить 50 г муки для печенья, остальную переложить в сухую баночку и закрыть крышкой.

Печенье Роза ингредиенты 5. Для печенья в чашку выложить мягкое масло и сахарную пудру и взбить в пышную массу. Затем добавить тыквенное пюре, взбить еще раз.

Печенье Роза ингредиенты 6. Добавить муку из нута.

Печенье Роза ингредиенты 7. Пшеничную муку с разрыхлителем и имбирь.

Печенье Роза ингредиенты 8. Противень застелить пергаментом, отсадить с помощью кондитерского мешка с насадкой печенье. Духовку разогреть до 160 С. Выпечь печенье примерно 15 минут.

Печенье Роза ингредиенты Приятного аппетита!




Печенье "Роза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru