Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Сначала приготовим муку из нута. Нут промыть, выложить на противень. Духовку разогреть до 180 С. Отправить нут в духовку на 10-15 минут. Должен появиться ореховый аромат. |
![]() |
2. Затем нут остудить. Порциями смолоть в кофемолке, просеять через мелкое сито. |
![]() |
3. Крупные частички смолоть повторно. |
![]() |
4. Взвесить 50 г муки для печенья, остальную переложить в сухую баночку и закрыть крышкой. |
![]() |
5. Для печенья в чашку выложить мягкое масло и сахарную пудру и взбить в пышную массу. Затем добавить тыквенное пюре, взбить еще раз. |
![]() |
6. Добавить муку из нута. |
![]() |
7. Пшеничную муку с разрыхлителем и имбирь. |
![]() |
8. Противень застелить пергаментом, отсадить с помощью кондитерского мешка с насадкой печенье. Духовку разогреть до 160 С. Выпечь печенье примерно 15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |