Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Зима, зима... Но.. главное желание! Если у вас есть замороженные ягоды... можно приготовить такой замечательный торт.В этом рецепте будем использоывать сахар "Мистраль" |
Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить. Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
Все замороженные ягоды плюс сахар довести до кипения. Перетереть через сито. |
Добавим желатин, который отжали от воды. Хорошенько мешать, до полного растворения желатина. |
Остудить. Сливки взбить, добавить сметану, все взбить. Добавить полностью холодную ягодную смесь. Перемешать. Полностью дать остыть. |
Тесто разделить на 2 части. Аккуратно расскатать тесто в форме для торта. Каждый корж. Выпекать при 180гр. 20 минут. Коржи дать полностью устудить . |
Форму, в которой мы пекли коржи, немножко смазать маслом. На дно формы даем первый корж, выкладываем ягодную начинку. |
Сверху выкладываем второй корж. Даем в холодильник на 12 часов. Снять круг с торта, с помощью ножа. Вот такая красота получилась! |
Ох! Украшаем! А у меня сейчас гости с Англии! Просто ели под рукой! И вас приглашаем! Завариваем чай!... Ах... в чем секрет? Так в желании приготовить... и еще кокос в тесте |