Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Котлеты из филе курицы, красной фасоли и цуккини. Сытные, сочные и вкусные. К котлетам на гарнир подойдут свежие овощи или салат из них.Фасоль в рецепте использовала Мистраль красную пёструю. |
Фасоль вареная. |
Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе. |
Чеснок и репчатый лук. |
Разбила одно яйцо. |
Нарезала цуккини. Добавила соль, перец и коренья. Добавила сливки. Измельчила всё в фарш. Для панировки использовала манную крупу Мистраль. |
Крупу насыпала в тарелку. Взяла для котлеты столовую ложку фарша и обваляла в манной крупе. |
Фаршу придала форму котлеты и положила в застеленную пергаментной бумагой форму. Котлет получилось 16 штук. |
Сверху котлеты полила маслом и поставила в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекала 30 минут. За пять минут до окончания посыпала тёртым сыром. |
На гарнир приготовила два салата. |
Котлеты мои мужчины ели с соусом Табаско и соевым соусом Киккоман. |
Котлеты очень вкусные и нежные. Не чувствуется в них курица и фасоль. |