Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Итак, она звалась Татьяной! Всех милых, красивых, замечательных Танюш нашего сайта хочу поздравить с их чудесным праздником - Татьяниным Днём и угостить уютной, домашней яблочной выпечкой! Пирог получился ароматным, сочным и вкусным! Угощайтесь, поварята! За рецепт большая благодарность Людочке ( Ludmilla Matschulat (Демченко)!Наши продукты! Яблоки берём сочные и вкусные! |
Мёд и разрыхлитель прогреваем на водяной бане 5 минут постоянно помешивая. |
Взбиваем яйца с сахаром до светлой пены - 5 минут. |
Сливочное масло растопить и охладить. |
К взбитым яйцам добавляем растопленное масло, перемешать ( взбить ). |
Добавить мёд и просеянную муку. Такая консистенция теста получается. |
Яблоки помыть, очистить от кожуры, разрезать и удалить семенную коробку. Нарезать тонкими дольками. |
Вынимаем из духовки, минут 10 оставляем в форме, затем снимаем раздвижное кольцо и остужаем на решётке. |
Можно просто посыпать сахарной пудрой, но у нас же сегодня праздник! Я полила пирог белой готовой глазурью и украсила вот такими симпатичными яблочками- малышами ( консервированными, из банки ) |
Вот какой пирожок! |
Угощайтесь, поварята! |
Приятного аппетита!!! |