Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие рыбные палочки

Автор: Denilena

Хрустящие рыбные палочки

Описание: Сочная рыбка внутри, хрустящая корочка снаружи!

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие рыбные палочки ингредиенты Необходимый набор продуктов.

Хрустящие рыбные палочки ингредиенты Рыбное филе нарезать палочками, у меня получилось примерно 3х7 см. Посолить.

Хрустящие рыбные палочки ингредиенты Яйца взболтать вилкой.

Хрустящие рыбные палочки ингредиенты Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, затем в овсяные хлопья.

Хрустящие рыбные палочки ингредиенты Снова обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке.

Хрустящие рыбные палочки ингредиенты Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Хрустящие рыбные палочки ингредиенты Подавать с любимым гарниром или соусом. У меня полезная морская капуста.

Хрустящие рыбные палочки ингредиенты Здесь совершенно не чувствуются овсяные хлопья, так как хлопья Мистраль очень чистые, ровные и тонкие. Они образуют в двойной панировке толстую хрустящую корочку, под которой останется сочной даже самая сухая рыба. Приятного аппетита!




Хрустящие рыбные палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru