Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
![]() |
Печенье поломать на мелкие кусочки. Орехи обжарить на сухой сковороде в течении 1-2 минут, остудить и измельчить блендером в крошку |
![]() |
Сметану, ликёр, кофе и сгущённое молоко смешать, дать постоять 5 минут (чтобы растворился кофе и взбить в течении нескольких секунд) |
![]() |
Количество сгущённого молока добавляйте, ориентируясь на свой вкус |
![]() |
Печенье перемешать с молотыми орехами и начать выкладывать в креманки. Слой печенья, слой крема, слой печенья и завершающий слой — крем. |
![]() |
Убрать десерт в холодильник на 2 — 3 часа. Перед подачей посыпать горьким какао и украсить по вашему вкусу. |