Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Требуха (желудок) - это очень ценный продукт питания. В нем содержится 95% белков, 4% жира, а углеводы полностью отсутствуют! Это значит, что требуху можно употреблять при диабете и включать в меню различных диет. В требухе содержатся витамины, соединения кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, йода и железа и некоторые антиоксиданты! Сегодня я Вам предлагаю рецепт очень вкусного блюда - Хе из требухи!Лук очистить, нарезать тонко полукольцами, замариновать в уксусе на 15 минут. |
Требуха отварена. |
Нарезать ее полосками. |
Добавить мелко рубленый чеснок. |
Добавить к требухе маринованный лук, перемешать. |
На сковороде слегка поджарить кунжут, добавить к требухе. |
Подготовить специи. |
В сковороде на масле прогреть специи. |
Залить маслом со специями, добавить соевый соус, перемешать. Дать настояться в холодильнике пару часов. |