Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Чистим и режем морковь соломкой и отправляем в кастрюлю. |
![]() |
Лук режем кубиками, а грибы красивыми слайсами. |
![]() |
На растительном масле обжариваем грибы с луком до золотистого цвета. |
![]() |
Картофель режем тоже соломкой, так красивее, и кладем в кастрюлю вариться. |
![]() |
Готовое мясо достаем вместе с лаврушкой, остужаем и разбираем на волокна. |
![]() |
Промываем овсяные хлопья от пыли и шелухи, и добавляем к готовому картофелю и варим 5-8 мин. Если у вас хлопья быстрого приготовления, то кладете их в самом конце. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |