Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Этот рецепт нашла в книге Словацкой кухни под названием "Халва". Очень мне показалось странным... халва и без семечек... И как было приятно удивлена! Такой вкусный десерт получился. Попробуйте и вы!На сковороду нальем подсолнечное масло. Добавим отваренную морковь. Корицу выбросить. Жарим 5 минут, пока морковь не заблестит. |
В этом рецепте используем сахар Мистраль |
В горячую морковь добавим сахар Мистраль, изюм, все орехи. Перемешать и снять с огня. |
Вот такая красота получилась. |
Подавать можно горячим или полностью остывшим. Но обязательно со сметаной! Можно и с белым йогуртом. Угощайтесь! Кто бы мог подумать, что из моркови получается такой вкусный десерт! |