Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eura
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Режем лук-порей кружочками. В кастрюле нагреваем оливковое масло и тушим лук до мягкости. |
![]() |
Как только лук станет мягким вливаем 3 стакана воды, бросаем лавровый лист и доводим до кипения. |
![]() |
Пока вода закипает чистим и режем картошку (у меня мелкие кубики, но резать можно, конечно же, кому как нравится) |
![]() |
Когда вода закипела - выкладываем картофель, уменьшаем огонь и варим до готовности картошки. |
![]() |
Когда картошка сварится - выкладываем в кастрюлю лосось и варим минут 5. Затем вливаем сливки и перемешиваем. |
![]() |
Подготавливаем смесь из крахмала и воды (в оригинале 1 к 1, но я смешала с чуть большим количеством воды), перемешивая до полного растворения крахмала. |
![]() |
При подаче посыпаем петрушкой или укропом и, при желании, добавляем непосредственно в тарелку сок из кружочка лимона, что придаст супу приятную лёгкую кислинку. Приятного аппетита! :) |