Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Для конфет готовим кулечки из пергаментной бумаги, чтобы кулечек не раскрылся, снаружи заклеиваем скотчем. |
![]() |
Темный шоколад растапливаем на водяной бане, заливаем полностью кулечек, переворачиваем и сливаем лишний шоколад, даем застыть. |
![]() |
Кускус заливаем горячей водой на 5 мин. в соотношении 1:2 |
![]() |
Добавляем малиновый сироп (он у меня собственного производства, на 1 литр малинового сока 2 кг сахара в сыром виде), можно заменить сиропом от варенья, но без ягод. |
![]() |
Измельчаем блендером. |
![]() |
Вливаем растопленный белый шоколад, вымешиваем и наполняем кондитерский мешок с насадкой, пока масса не начала застывать. |
![]() |
Наполняем полость кулечков. |
![]() |
Освобождаем от бумаги. |