Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Эти булочки я пообещала Оленьке Федюниной. Само по себе сочетание слов «булочка» и «фитнес» может показаться удивительным, но булочки с цельнозерновой мукой, хлопьями и большим количество овощей вполне соответствуют здоровому питанию. Очень ароматные и мягкие, с пушистым грубоватым мякишем, булочки очень вкусны и сами по себе, и как основа под лайт гамбургеры. С творогом, йогуртом и сыром они будут отличным завтраком, а дополненные свежими овощами или салатом, станут прекрасным ужином. Универсальные они, одним словом!Овощи очистить, нарезать и пробить блендером в грубое пюре. |
Долить водой до отметки 400 мл. |
Я делала на программе Хлеб из цельной муки – 2,5 часа. |
Выпекать при температуре 200 градусов до легкого румяна, затем убавить нагрев до 180 и допечь до готовности. |
Остудить под салфеткой. |