Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарты с ветчиной и луком

Автор: fanny

Тарты с ветчиной и луком

Описание: Очень вкусные мини-киши. Блюдо французской кухни. Подойдет и как закуска к пиву, и как перекус для ребенка. Рецепт из книги.

Ингредиенты

Приготовление

Тарты с ветчиной и луком ингредиенты ...

Тарты с ветчиной и луком ингредиенты ...

Тарты с ветчиной и луком ингредиенты Муку просеять на горизонтальную поверхность, настругать масло, хорошо растереть руками, добавить воду, соль и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1 час.

Тарты с ветчиной и луком ингредиенты Для начинки лук очистить, нарезать полукольцами. Грудинку нарезать тонкими полосками.

Тарты с ветчиной и луком ингредиенты Грудинку поджарить на сковороде, добавить масло и лук, подрумянить его, снять сковородку с огня и дать массе немного остыть.

Тарты с ветчиной и луком ингредиенты Сметану взбить со сливками и яйцами затем смешать с поджаренными луком и грудинкой, солью, белым перцем и мускатом. Тесто раскатать на доске, присыпанной мукой и вырезать из него 8 кружочков, чуть больше диаметра формочки. Кружочки теста поместить в формочки, обрезать выступающие края. Наполнить формочки с тестом начинкой, равномерно ее распределив.

Тарты с ветчиной и луком ингредиенты Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.




Тарты с ветчиной и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru