Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Мясной хлеб очень легко готовить. А если проявить фантазию и к мясному фаршу добавить чечевицу и овсяные хлопья "Геркулес", вкус становится просто загадочным. К тому же мясной хлеб просто нарезать на порционные куски, и он очень вкусен в холодном виде. Такое блюдо понравится и взрослым, и детям. Заходите в гости, угощайтесь!Сваренную чечевицу измельчить блендером. |
Слегка взбить яйца в большой миске. |
Добавить к взбитым яйцам томатную пасту и перемешать. |
Теперь добавим мясной фарш (у меня курино-свиной), измельченный лук, овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". |
Добавляем измельченную зеленую чечевицу ТМ "Мистраль", приправы и соль по вкусу. |
Для приготовления соуса используем коричневый сахар ТМ "Мистраль". |
Для смазывания чечевично - мясного хлеба взбейте вместе ингредиенты: томатную пасту, яблочный уксус, горчицу и коричневый сахар. |
Равномерно распределите соус сверху по поверхности "хлеба". Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. |
Чечевично - мясной хлеб готов! |
Приятного аппетита! |