Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Сваренную чечевицу измельчить блендером. |
![]() |
Слегка взбить яйца в большой миске. |
![]() |
Добавить к взбитым яйцам томатную пасту и перемешать. |
![]() |
Теперь добавим мясной фарш (у меня курино-свиной), измельченный лук, овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". |
![]() |
Добавляем измельченную зеленую чечевицу ТМ "Мистраль", приправы и соль по вкусу. |
![]() |
Для приготовления соуса используем коричневый сахар ТМ "Мистраль". |
![]() |
Для смазывания чечевично - мясного хлеба взбейте вместе ингредиенты: томатную пасту, яблочный уксус, горчицу и коричневый сахар. |
![]() |
Равномерно распределите соус сверху по поверхности "хлеба". Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. |
![]() |
Чечевично - мясной хлеб готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |