Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень с фасолью в томатном соусе

Автор: Convallaria

Куриная печень с фасолью в томатном соусе

Описание: Быстрое в приготовлении, сытное горячее блюдо для любителей субпродуктов из птицы.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень с фасолью в томатном соусе ингредиенты Куриную печень очистить от пленок, жил и сгустков крови. Хорошо промыть, нарезать на небольшие куски. В сковороде разогреть растительное масло. Печень обжарить в течение 7-10 минут на среднем огне. Обжаренную печень выложить в отдельную емкость.

Куриная печень с фасолью в томатном соусе ингредиенты В эту же сковороду влить немного масла и обжарить лук, нарезанный полукольцами, и тертую морковь.

Куриная печень с фасолью в томатном соусе ингредиенты К овощам добавить печень, томатную пасту, сахар, специи.

Куриная печень с фасолью в томатном соусе ингредиенты Добавить консервированную фасоль вместе с жидкостью (так как фасоль была соленая, блюдо не солила). Все перемешать, довести до кипения на среднем огне и томить под крышкой еще 5-7 минут.

Куриная печень с фасолью в томатном соусе ингредиенты Подавать горячим, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Я отварила спагетти.






Куриная печень с фасолью в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru