Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Сахар с маслом перемешиваем миксером до получения однородной массы. |
![]() |
Затем добавляем творог. Так же с помощью миксера вымешиваем однородную массу. |
![]() |
Добавляем рис и яйца. |
![]() |
Сразу же вводим просеянную муку и разрыхлитель, тщательно вымешиваем. |
![]() |
Свеклу трем на мелкой терке и выжимаем сок. |
![]() |
Сок и шоколадные капли вводим в тесто и перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму для запекания смазанную сливочным маслом. Отправляем запекаться на 1 час, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до сухой спички. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |