Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Затем добавить масло, перемешать. Постепенно добавить оставшуюся муку. |
![]() |
Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто. Переложить в чистую миску, смазанную 1 ч. л. растительного масла. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте. |
![]() |
Взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Добавить к маку и хорошо перемешать. |
![]() |
Подошедшее тесто раскатать в пласт длиной примерно 40 см. |
![]() |
Аккуратно распределить начинку и свернуть рулетом по длинной стороне. Защипать края. |
![]() |
Готовый горячий пирог смазать растопленным сливочным маслом и присыпать половиной сахарной пудры. Когда пирог остынет, посыпать оставшейся пудрой. Приятного аппетита! |