Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Форму смазать и обсыпать мукой, излишки стряхнуть Масло или маргарин растопить и остудить |
![]() |
Яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать |
![]() |
Муку и разрыхлитель просеять, всыпать и перемешать |
![]() |
Освободить бисквит из формы, остудить на решетке и выложить на блюдо Вынуть серединку бисквита, оставив дно и стенки, вынутый бисквит раскрошить |
![]() |
Молоко и 100 мл сливок вскипятить |
![]() |
Ананас отцедить и порезать на мелкие кубики |
![]() |
Сливки взбить и ввести шоколадно-желатиновую массу, хорошо размешать |
![]() |
Разрез |