Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Неприлично вкусный бисквитный рулет... и совсем без муки. Часто готовлю различные рулеты, но этот самый беспроблемный, очень эластичный и сворачивается ещё легче!Необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль измельчить блендером. |
Яйца очень хорошо взбить с сахаром. |
Аккуратно вмешать творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Тесто вылить на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С минут 9-10. |
За это время сделать начинку. Творог растереть с сахаром, понемногу добавлять сливки, чтобы получилась консистенция крема. |
Добавить ванилин, сухое молоко и мягкое сливочное масло. По желанию можно подкрасить пищевым красителем. |
Бисквит сильно запекать не надо. Снять его с противня и накрыть полотенцем. Пусть немного остынет. |