Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denilena
![]() |
Необходимые ингредиенты. Специи (у меня чеснок, смесь перцев, паприка, зира, мускатный орех) и соль я добавляю в фарш. |
![]() |
Так перец выглядит после очистки. |
![]() |
Пшено несколько раз промыть водой, затем ошпарить кипятком. Отварить до мягкости, смешать с обжаренным фаршем. |
![]() |
Удалить плодоножку и семена у перца, нафаршировать его, сложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром. |
![]() |
Запекать 30 минут в духовке. При подаче украсить зеленью. |
![]() |
Пшено после ошпаривания кипятком теряет характерный запах. Разваренное в пюре, оно придает нежность и мягкость мясному фаршу, оставаясь почти невидимым. |
![]() |
Приятного аппетита! |