Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-манный пирог с маком

Автор: АУРИЧКА

Творожно-манный пирог с маком

Описание: Этот рецепт понравится тем кто любит творожную выпечку и выпечку с маком. Я просто обожаю все творожное, маковое а особенно когда они вместе то это точно мое блюдо!!! Так и этот рецепт, на 100 % мой! Но по мимо мака и творога в этом пироге есть... секретный ингредиент который ни капельки не чувствуется в пироге после выпекания. Этот ингредиент манка, а точнее манная каша. Я с уверенностью могу вас уверить что манка в этом пироге ни чувствуется ни во вкусу ни в виде. приготовьте этот простой но вкусный и полезный пирог! Хрустящая ореховая основа и нежнейшая начинка, это вкусно!!

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Масло нарезать кубиком, добавить муку и сахар

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Миндаль измельчить в мелкую крошку

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Добавить к маслу и муку и перетереть массу в крошку

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Должна быть мелкая крошка.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Для начинки мы используем манную крупу от ТМ Мистраль.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Молоко довести до кипения, снять с плиты и сразу всыпать манную крупу.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Сразу добавить сл масло и сахар.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Добавить мак.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Перемешать и оставить мин 10 настояться.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Тем временем смешать творог, яйца, изюм и сахар. Желательно творог взять не сильно крупинистый, если он таков то протереть его через сито или пробить блендером.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Смешать маковую и творожную начинки.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Форму 20 см дм выстелить пергаментом и смазать маслом.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты На дно выложить половину орехово-мучной крошки.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Сверху выложить начинку, разровнять.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Верх присыпать оставшейся половиной крошки. Выпекать пирог при 170 гр около 1 часа. Вынуть из духовки, полностью остудить и только после этого вынуть из формы.

Творожно-манный пирог с маком ингредиенты Все пирог готов!! На самом деле готовится очень просто и быстро. Приятного чаепития!!!








Творожно-манный пирог с маком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru