Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Масло нарезать кубиком, добавить муку и сахар |
![]() |
Миндаль измельчить в мелкую крошку |
![]() |
Добавить к маслу и муку и перетереть массу в крошку |
![]() |
Должна быть мелкая крошка. |
![]() |
Для начинки мы используем манную крупу от ТМ Мистраль. |
![]() |
Молоко довести до кипения, снять с плиты и сразу всыпать манную крупу. |
![]() |
Сразу добавить сл масло и сахар. |
![]() |
Добавить мак. |
![]() |
Перемешать и оставить мин 10 настояться. |
![]() |
Тем временем смешать творог, яйца, изюм и сахар. Желательно творог взять не сильно крупинистый, если он таков то протереть его через сито или пробить блендером. |
![]() |
Смешать маковую и творожную начинки. |
![]() |
Форму 20 см дм выстелить пергаментом и смазать маслом. |
![]() |
На дно выложить половину орехово-мучной крошки. |
![]() |
Сверху выложить начинку, разровнять. |
![]() |
Верх присыпать оставшейся половиной крошки. Выпекать пирог при 170 гр около 1 часа. Вынуть из духовки, полностью остудить и только после этого вынуть из формы. |
![]() |
Все пирог готов!! На самом деле готовится очень просто и быстро. Приятного чаепития!!! |