Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наточкаа
Описание: Закуска из сельди и варёных яиц на хрустящем сливочном хлебе. Не надо путать с форшмаком! Вчера купила сельдь и много думала, что же такое с неё приготовить... Шуба надоела, саму по себе недавно ели.. Пошарив по холодильнике, "изобрела" такое чудо. Всем очень пришлось по вкусу. Однозначно буду готовить ещё! Угощайтесь!Разберите сельдь и порежьте на небольшие кубики. |
Сварите яйца вкрутую, порежьте небольшим кубиком тоже, нарежьте зеленый лук. |
Яблоки очистите от кожицы, натрите на мелкую тёрку, сбрызните винным уксусом. Перемешайте все перечисленные выше ингредиенты в одной миске, добавьте укроп и сметану. Наша намазка готова! |
Нарежьте слайсами хлеб |
Поджарьте его на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до хруста |
Остудите хлеб. |
И теперь намазываем и наслаждаемся!!! Приятного! |