Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Рис промываем до чистой воды. Заливаем водой и варим до состояния каши. |
![]() |
Сцеживаем рисовый отвар, сам рис нам не понадобится. Должно получится около 1 стакана жидкости. |
![]() |
Из рисового отвара, соли, дрожжей, муки, масла и сахара замешиваем тесто. У меня ушло, ровно 3 стакана муки ни грамма больше не меньше. |
![]() |
Тем временем лук порезанный кубиком, пассируем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Лук смешиваем с колбасным сыром натертым на мелкой терке. |
![]() |
Расстоявшееся тесто делим на 8 равных частей, скатываем их в шарики. Шарик расплющиваем в лепешку, в центр выкладываем начинку. Защипываем пирожок. |
![]() |
Так делаем со всем тестом и начинкой. Выкладываем пирожки на противень или форму, смазанную растительным маслом. Оставляем для расстойки на 30 минут. |
![]() |
Для смазывания пирожков взбиваем яйцо с молоком. |
![]() |
Смазываем пирожки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |