Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Смешать муку, корицу, мускатный орех, соль и разрыхлитель. |
![]() |
Натереть на мелкой терке морковь. Должен получиться 1 стакан натертой моркови. |
![]() |
В другой миске смешать масло и тростниковый сахар, вбить яйцо, тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить к сухим ингредиентам жидкие и натертую морковь, тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить овсяные хлопья, кокосовую стружку, измельченные орехи и вяленую вишню, перемешать. Тесто получается достаточно густое. |
![]() |
При помощи ложки выкладывать тесто на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень и приплюснуть немного рукой. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут. Края печенья должны стать золотистого цвета. Дать остыть. |