Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larochka 00
Описание: Рецепт нашла в интернете, понравился, В рецепте была использована паста паприки, я ничего про нее не знаю. Решила просто заменить печеным перцем, так делала в первый раз, но нашла в холодильнике остатки перца с медом, решила, употребить по назначению. Все сложилось, все были довольны, моя жабачка и муж довольно урчали. Нелли (nellyssweets) огромное спасибо.Добавить сметану, кефир, посолить, но обязательно попробуйте, поперчить |
Куриные бедра, вымыть, снять шкуру, наколоть вилкой или тендерайзером |
Уложить в контейнер, залить маринадом, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь |
Противень застелить фольгой, кусок должен быть большим, что бы края свисали. |
Затем на противень выложить бедра, залить маринадом, сверху настрогать сливочное масло. Ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов, примерно это 40 минут |
Затем посыпать блюдо тертым сыром или ломтиками, снова поставить в духовку пока сыр не расплавиться. Все |