Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: В самих сырничках обычный состав, ничего нового, но вот агрегат для их приготовления многих удивит! Удивилась и я, когда увидела у Катерины с другого сайта и тут же воспользовалась своей бутербродницей! Попробуйте и Вы.В пачку творога вбить пару яиц. |
Всыпать сахар и ваниль. Я использовала мелкий сахар от "Мистраль". |
Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Может понадобится и 4 ложки. |
Немного растительного масла внутрь и перемешиваем. |
Бутербродницу нагреваем и смазываем кисточкой с растительным маслом. |
Распределяем по ячейкам по 1,5-2 ложки теста. |
Вот так они ведут себя при запекании. |
Когда зарумянятся, вынимаем и делаем следующую партию. |
Получается 6 сырников. |
Вот такие они в разломе! Тесто напоминает то ли булочки, то ли оладьи. |
На вкус нежные и очень вкусные! |