Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
Описание: Ещe одна вариация приготовления мясных зраз. Собственное изобретение.Свеклу запечь в фольге в духовке (или просто отварить), натереть на самой мелкой тeрке, отжать руками, удалив сок. |
Подготовить сыр. Оставить 3-4 треугольничка для заливки. Мокрыми руками сформировать на ладони круг из фарша, положить треугольничек из сыра, края защипнуть. |
Выложить в форму для запекания подготовленные зразы и залить соусом. |
Для соуса перемешать молоко, сметану и мелкорезанные оставшиеся сырные треугольнички. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час. |
Очень вкусно. |
Приятного вам аппетита!!! |