Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Сварить чечевицу по инструкции на упаковке. Отцедить лишнюю жидкость и слегка обсушить чечевицу. |
![]() |
Мелко нашинковать лук и натереть морковь на терке. Спассеровать до легкой золотистости на оливковом масле и остудить. В чашу блендера выложить чечевицу, овощную пассеровку. |
![]() |
Добавить консервированного тунца, с которого предварительно слить масло, маслины и каперсы. |
![]() |
Пробить все с однородную массу. Добавить лимонный сок и свежесмолотым перец и еще раз пробить. Я всегда чуть не довариваю чечевицу и не добиваюсь однородности - мне нравится некоторая брутальность. |
![]() |
Подавать с зерновыми булочками или хлебцами, дополнив свежими овощами и салатными листьями. |